Como desactivar temporariamente o seu Antivirus

Most Helpful Article

Siga as instruções, segundo o Antivírus que utiliza:

AVAST

• Clique com o botão direito do rato no icon do avast na barra do Windows (Tem esta aparência: avast ou esta avast_new em certas versões) .
  • Seleccionar controlo de escudos avast! e seleccionar a opção de desactivar temporariamente por 10 minutos.

Nota – Criar exclusão para VO Editor

• Abra o Avast
  • Aceda a “definições”
  • Na página “Geral” procure por “Exclusões” e abra

2015-12-22 17_33_52-Definições

• Aceda ao “procurar”

2015-12-22 17_06_38-Definições

• Irá abrir uma nova janela onde deve procurar e selecionar a pasta “Vo Editor” (“C:\Program Files (x86)\VO Editor”)
  • Clique em “OK”
  • Clique em seguida em “adicionar”

2015-12-22 17_36_01-Definições

AVG

Como desactivar temporariamente o AVG 2013
Como desactivar temporariamente o AVG 2012
Como desactivar temporariamente o AVG 2011

AVIRA ANTIVIR
Identifique o ícone na barra do Windows que mostra um guarda-chuva num fundo vermelho antivir

• clique com o botão direito do rato-> deseleccione a opção Protecção Antivir activada.
  • Agora deverá ver o ícone como um guarda-chuva fechado (aparece assim: antivir_disabled )

BIT DEFENDER

• Faça duplo clique no ícone do Bit Defender. bd_icon
  • Quando a janela do Bit Defender aparecer coloque o rato do lado esquerdo e seleccione >> Escudo Virus.
  • Mova o rato para o certo preto ao lado de Escudo de Escudo de Virus Activado e clique
  • As palavras mudam para vermelho, >> Escudo de Virus desactivado.
  • Mova o rato para o canto superior direito e clique nas setas para baixo

KASPERSKY ANTIVIRUS
Identifique o ícone do Kaspersky na barra do Windows kav

• Faça duplo clique > seleccione Parar Protecção.
  • clique em -> A pedido do utilizador
  • Um popup avisa que a protecção está desactivada e o ícone muda para: kav_disabled

MCAFEE ANTIVIRUS
Identifique o ícone do McAfee na barra do Windows mcafee

• Faça duplo clique -> escolha “Sair.”
  • Um popup avisa que a protecção será desactivada. Clique em “Sim” para desactivar.

MICROSOFT SECURITY ESSENTIALS

• Faça duplo clique no ícone na barra do Windows e seleccione Abrir mse_on
  • Clique em no separador Preferências, e depois em Protecção em tempo real.
  • Deseleccione a caixa ao pé de “Ligar a protecção em tempo real“.
  • CLique em “Guardar alterações”
  • Sair do MSE.

NORTON ANTIVIRUS (by Symantec)
Identifique o ícone na barra do Windows norton

• Faça duplo clique -> seleccione “Desactivar Auto Protecção.”
  • Seleccione uma duração de 1 hora
  • clique “Ok.”
  • Um popup avisa que a protecção está desactivada e o ícone muda para: norton_disabled

Rate This Article

(92 out of 152 people found this article helpful)