Como gerar um relatório de equipa

Relatório de Partida

Pode gerar um relatório com as ações que registou com o Smartcoach ou com base na análise de video com o VO Game Editor.

Entrar na Partida

1. Menu Navegação > Partidas > Listar Partidas
  2. Para entrar na partida desejada clicamos sobre o resultado

Gerar Relatório

1. Clicar em Relatório
  2. Clicar em Generate Team Report
  3. Aparece um popup, selecionar as ações pretendidas. Iremos deixar todas selecionadas e clicar em Gerar Report
  4. Acloud gera o nosso primeiro Report.

2014-08-12 02_55_48-Aula 9 - Curso de Videobserver - Estatística e Relatórios de Equipa.pptx - Power

O report só apresenta os módulos que contenhados ream dgistados por si usando o menu VO no Vo Game Editor ou com o Smartcoach

A foto do jogador e o logo da Equipa, o sistema vai buscar a informação á ficha do clube.

Imagem4

O report só apresenta os módulos que contenham dados registados por si. Neste caso temos apenas um registo do golo e a forma como batido o livre indireto.

Nota: A foto do jogador e o logo da Equipa, o sistema vai buscar a informação á ficha do clube.

Relatório de Partida – Filtros e Heatmaps

Todos os módulos têm filtros que nos ajudam a visualizar apenas a informação pretendida. Podemos ainda gerar heatmaps com a informação filtrada

2014-08-12 03_06_21-Alemanha - Videobserver

A timelineé uma representação temporal de algumas das ações importante, mas serve também como filtro temporal. Podemos selecionar as ações num intervalo de tempo. Basta para isso regular com o T. Inicial e T. Final2014-08-12 03_06_08-

Rate This Article

(108 out of 208 people found this article helpful)