Como posso configurar o meu sistema de Observação?

Para conseguir analisar com o Vo Game Editor necessita de configurar o seu Sistema de Observação.
Imagem3Com a criação de um sistema de observação próprio, o clube possuirá informação distinta, criada e recolhida pelas suas equipas técnicas, a qual ficará estruturada e qualificada de uma forma adequada e uniforme.

O VO torna-se assim no seu ADN e na sua Memória.

Desta forma consegue-se:

• Profissionalização dos Observadores
  • Otimização da equipa de analistas
  • Rapidez
  • Scouting
  • Relação entre as equipas técnicas dos diferentes escalões.
  • Criar playlist em que o seu sistema torna-se o seu filtro.
  • EX: Todos os cantos of. Batidos pelo jogador X para o 1 poste nos últimos x jogos.
  • Ex: Todos os momentos de Transição Of. Pelo corredor Esquerdo

Tudo depende do que têm planeado para o seu sistema

Criar um sistema de Observação

1. Aceder à sua conta em www.videobserver.com
  2. Clicar no menu superior em Sistema de Observação > Criar
  3. É aqui que vamos criar o nosso primeiro sistema de observação VO.

Imagem4

O seu sistema é um conjunto de parâmetros. No final fica semelhante a um formulário, que preenche sempre que classifica um clip.

Estrutura dos parametros, tipos de parâmetros e resultado final.

Imagem5

Depois de concluida, ao abrir o VO Game Editor este irá actualizar com o seu sistema de observação

Veja o Tutorial – Como analisar um jogo com Vo Game Editor?

Rate This Article

(97 out of 170 people found this article helpful)