Criar e fazer download de uma playlist

Depois de Criar uma playlist, pode pedir ao servidor para cortar e juntar todos os clips. Desta forma pode fazer download do ficheiro.

Criação e download de um ficheiro Mp4

1. Gravar a playlist
  2. Clicar no menu superior em Playlist > Vídeos
  3. Aqui encontra uma lista de todas as playlist gravadas
  4. Para mandar o servidor produzir um ficheiro com os seus clips clique em Imagem11
  1. Imagem10O sistema processa todos clips, anexa as legendas e junta num ficheiro para download.
  2. Pode fechar o seu computador, quando o sistema finalizar, envia-lhe um email ou indica o download com o símboloImagem12

Dado que o processo mais pesado fica do lado da cloud Videobserver, criar playlist num Ipad ou numa Tablet torna-se simples e possível.

Imagem14

Rate This Article

(93 out of 159 people found this article helpful)