O Smartcoah funciona sem internet?

Sim, você pode usar Smartcoach offline.

1. Em primeiro lugar, você precisa efetuar login com ligação à Internet, mas se salvar sua autenticação, clicando na caixa “Remember me”,  sempre que precisar usar o smartcoach, não precisa de ligação à internet

2014-08-29 13_52_25-Genymotion for personal use - VO (2560x1600, 320dpi) - 192.168.56.101

2. Se precisar enviar para a sua conta (Send to Server) toda a análise, pode guardar a partida e depois, quando estiver com ligaão à internet,  pode então sincronizar.

Rate This Article

(89 out of 174 people found this article helpful)